广州市锦华食品有限公司创立于2008年,是一家专业从事高端食品的集研发、设计、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,主营产品有:星级米其林大师烘焙食品、中式礼节高端礼品、西式烘焙糕点、中西结合专利大健康食品、国际IP订制高端甜点、网红直播巧克力爆品、休闲食品、坚果糖果、健康食品等。


锦华食品敢于挑战,创新研发,注重产品视觉美感的体验。锦华食品时刻保持与潮流时尚接轨,联合亚洲青年创作平台共同创作,升级打造多个极具艺术价值的高端伴手礼系列;搜集世界各地珍贵食材,携手星级米其林大师Walter Lok(乐君平)共同研发,以创新的手法与配方工艺,炮制出多款营养精致的美味糕点。锦华——食品时尚潮流的倡导者,以全新的产品理念、独特的设计风格、品质上乘的食材,推陈出新,将“艺术”与“美味”完美结合!


秉承品质、品味、品牌三大核心理念,锦华食品以打造中国高端食品企业为定位,将锦华礼打造成链接“人”与“人心”之间的挚美桥梁。目前,锦华食品在国内一线城市设有300多家专营店,品牌专卖点覆盖了国际高端连锁KA卖场(Ole’、山姆店、盒马生鲜、麦德龙等)、广州太古汇、深圳万象城等多个高端品牌商超。凭借着有口皆碑的品牌实力,锦华食品的全国经销商网络快速扩张,几乎遍布全国各地。除此以外,锦华食品更注重发展多样化的全渠道运营:开设线上三大电商平台销售、邀请自媒体网红直播、定制礼品特渠、星级国际酒店定制、社区营销等,实现了渠道为王的销售布局。


作为中国食品工业协会面包糕饼专业委员会理事单位,锦华食品已连续4年获得由中国食品工业协会颁发的“中国烘焙行业最具美誉度品牌”荣誉称号,还获得有中国食品工业协会国家级评委单位、中国食品安全倡议公约成员单位、由广东省轻工业联合会颁发的“烘焙食品企业10强”单位等荣誉称号,而锦华食品的多款产品也获得过中国食品工业协会面包糕饼专业委员会颁布的“创新金奖”称号。


未来,锦华食品将继续主张时尚原创,持续开发轻奢新方向,让新颖美观、别具心裁的品牌形象深入人心。