2008年,锦华食品率先以“锦华月”系列产品正式进军国内市场。


2013年,锦华食品获得国家生产许可,在国内建立了13000+平方米的集研发、设计、生产、销售于一体的食品生产基地。


2015年,成功开创“锦华礼”品牌,同名系列伴手礼于同年成功打入国内市场,并与国内高端连锁超市品牌Ole’精品超市达成战略合作,在全国各地开设多个品牌专卖。同年,获得由中国食品工业协会颁发的“中国烘焙行业最具美誉度品牌”荣誉称号,品牌实力初露锋芒。


2016年,在中国食品工业协会举办的年度“中国著名月饼品牌品评会”上,锦华食品出品的奶皇酥月饼被评为“中华名饼”。


2017年,锦华食品“技术研发中心”正式成立,品牌产品研发速率得到进一步的有效增加;同年,通过HACCP管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证两项权威资质,进一步推动锦华食品的体系管理工作,以及提升企业食品安全的管理水平。


2019年,锦华食品于品牌十周年庆典上,发布畅销爆品——黑松露流心奶黄月饼;同时,与华南理工大学孙为正教授签订技术联合,进一步加快锦华食品新品研发的效率。同年8月,凭借强大的品牌势能与综合实力,锦华食品获得由广东省轻工业联合会、广东省烘焙食品糖制品产业协会联合颁发的广东省“烘焙食品企业10强”荣誉称号。


2020年,广州市锦华食品有限公司荣获中国(广东)糕饼行业颁发的“十佳糕饼示范企业”,同时,锦华食品品牌创始人唐小明先生亦荣获“糕饼行业10大杰出人物”。