信息公布

精彩回顾视频,建议WiFi状态下播放

      2020年6月23-24日,“创食代·致未来”香港锦华食品2020全国中秋新品发布会于广州融创万达嘉华酒店隆重举行,众多系列新品惊艳亮相!

此次盛会邀请了广州市花都区政协副主席徐兆东先生、花都区狮岭镇镇长谢英俊先生、花都区民进基层委主委谭显华先生、广东省焙烤食品糖制品产业协会会长陈子嘉先生、广东省焙烤食品糖制品产业协会秘书长刘芳军先生、非物质文化遗产月饼工艺传人罗宝鉴大师、中国友联商业促进会会长姜化伟先生以及来自全国各地的锦华精英等一众嘉宾亲临现场,众人欢聚、济济一堂,共同见证此次盛会。






领导致辞





广州市花都区政协副主席徐兆东先生致辞

会议在一支婀娜优雅的芭蕾舞蹈中拉开了帷幕。广州市花都区政协副主席徐兆东先生率先上台致辞,并且对锦华食品寄予了厚望:“锦华食品对产品研发有自身的独特理解。通过游历中外获采各国各业之长,不断寻找新的创意与想法,对于产品的各方面都要求精益求精,打造出花都区内一个极具特色的潮流品牌。相信在不久的将来,锦华定会成为花都走向全国、甚至走向世界的一张靓丽名片。”

广州市花都区狮岭镇镇长谢英俊先生致辞

而同样对锦华食品表示深度认可的,还有广州市花都区狮岭镇镇长谢英俊先生:“作为狮岭镇名企,不仅是企业创收还是产品理念,锦华食品一直走在前头做表率。得年轻人心,赢未来。对于当今颜值当道的时代来说,产品不仅要有内在涵养,更要有精致好看的外观颜值。而锦华食品凭借其敏锐的预见性,早在品牌始创之初便开始针对产品包装进行设计创作。所以锦华不管是外观设计还是内容搭配,都充满着年轻活力的时尚潮流感,是非常迎合年轻人审美标准。这对于中华文化日后的传承起非常重要的作用。”

锦华食品集团董事总经理唐小明先生年度工作汇报

两位领导的发言之后,紧接着是香港锦华食品集团董事总经理唐小明先生的工作报告:“响应国家第二个百年计划的指示下,锦华食品也制定了企业的第二个十年规划:锦华食品的研发、智造、管理、人才、企业将通过‘五化工程’进行规范,开启全新的十年征程。与此同时,锦华食品将继续钻研产品包装设计,通过不断挖掘、提取中华传统文化的精髓,吸收世界各地潮流文化,持续创新视觉体验,演绎艺术与美味的结合,助力中国烘焙行业发展,全力推动烘焙行业糕点复兴。锦华食品也希望通过‘新’与‘旧’的文化碰撞,重新融汇成中华民族一种新的时代文化,并且传递给我们的下一代,再下一代,为实现百年梦想而奋斗。”






品秀新作




新品与模特的结合,是本次新品发布会上的亮丽风景线。动感的音乐响起,在炫彩的聚光灯下,璀璨新品轮番亮相。高挑的模特带着锦华新品姗姗而来,潮气十足。时尚的包装设计美出了天际,让各位经销商大饱眼福。






战略合作




本次盛会上,锦华食品宣布并且签订了与两家企业的战略合作计划,分别是上海百年老字号品牌利男居食品与深圳星期零食品科技有限公司。

锦华食品&上海利男居签订战略合作

锦华食品将以此次签约为契机,一方面进一步扩大锦华在西北片区的业务板块,加快锦华品牌知名度的提升。

锦华食品&深圳星期零签订战略合作

另一方面,与星期零“植物肉”的合作,预示着锦华将更全面涉猎大健康食品品类,借助现代高科技的加持,打造更环保、更健康的美味食品。






颁奖典礼




唐小明先生

作为锦华食品的品牌灵魂人物,唐小明先生一直坚守理念,用品牌诉说着“始于颜值,陷于文化,终于品质”的认知态度,彰显其独特的个性与品味。锦华食品在其领导下,更是一路披荆斩棘,从“非主流”发展成为了主流,再从主流发展成为了现今烘焙食品行业的引路品

广东省焙烤食品糖制品产业协会会长陈子嘉先生与唐总合影

在2020年中国(广东)糕饼行业大会上,广州市锦华食品有限公司荣获“十佳糕饼示范企业”,唐小明先生亦荣获“糕饼行业10大杰出人物”。藉此盛典,锦华食品有幸邀请广东省焙烤食品糖制品产业协会会长陈子嘉先生亲临现场,为唐总正式颁发奖牌荣誉。陈会长表示:“引领行业时尚潮流的同时,不摒弃中华传统文化,是传统与现代结合的极好示范。对于行业、对于国家而言,锦华食品是一个难能可贵的企业。

企业发展的道路上,当然少不了合作伙伴的一路陪伴。作为战斗在销售第一线的经销商,他们开拓疆土、永不止步。其中不乏战功卓著、才能出众者,坚持心中的梦想,在实现个人价值的同时,也为锦华添砖加瓦,奉献青春。本次盛典,正是对这些作出突出贡献的经销商和供应商给予嘉奖,以示肯定。祝愿经销商家人们与锦华一起,创造更加辉煌的未来。

全体共同祝酒

2020年,一个不简单的年头,锦华食品迈进了企业发展的第十一个年头了!心向未来、奋勇向前,相信通过每一位锦华家人的共同努力,锦华食品未来的新征程必定更光明美好!

创食代,致未来!锦华,准备好了!