信息公布

公司简介

  广州市锦华食品有限公司,是一家专注于食品领域,集合研发、生产、营销等多个方面的品牌营销管理企业。锦华食品配备有一支专业的研发团队,涵盖设计研发与技术研发。锦华食品注重发展多样化的全渠道运营:开设线上三大电商平台销售、邀请自媒体网红直播、定制礼品特渠、星级国际酒店定制、社区营销等销售布局。

锦华食品联合亚洲青年创作平台共同创作,升级打造多个具艺术价值的高端伴手礼系列;搜集世界各地珍贵食材,携手米其林级大师Walter Lok(乐君平)共同研发,以创新的手法与配方工艺,炮制出多款营养精致的美味糕点。

锦华食品在国内一线城市设有300多家专营店,品牌专卖点覆盖了国际高端连锁KA卖场(Ole、山姆店、盒马生鲜、麦德龙等)、广州太古汇、深圳万象城等多个高端品牌商超,锦华食品的全国经销商网络快速扩张,几乎遍布全国各地。

主营产品

  广州市锦华食品有限公司,从事食品领域的研发、生产、营销等多个方面的品牌营销管理服务。主营产品包括:米其林级大师配方烘焙食品、中式礼节高端礼品、西式烘焙糕点、中西结合专利大健康食品、国际IP订制高端甜点、网红直播巧克力爆品、健康食品等。

个性化定制

施华洛世奇

淘奇多奇tokidoki

毛铺苦荞酒

叮咚买菜

《哪吒之魔童降世》电影方&斑马谷&饭爷

企业专利

锦华食品已取得18项有效专利,其中发明专利2项,实用新型专利3项,外观设计专利13项。目前审查中的专利有:发明专利1项,实用新型专利4项,外观设计专利2项。

发展历程

2008年,锦华食品以“锦华月”系列产品正式进军国内市场。

2013年,锦华食品建立了13000+平方米的集研发、设计、生产、销售于一体的食品生产基地。

2017年,通过危害分析与关键控制点认证、食品安全管理体系两项资质认证。

2017年,锦华新品发布会上,锦华与K&W Tokidoki达成战略合作。

2018年,荣获中国食品安全倡议公约成员单位。

2018年黑松露奶黄酥月饼被评为“中华名饼”。

2019年8月7日,荣获“广东省烘焙食品企业十强”荣誉称号。这也是广东省首批评选出炉的烘焙食品十强企业。

2019年,锦华食品于品牌十周年庆典上,发布畅销爆品——黑松露流心奶黄月饼。

2020年初,被评为“高新技术企业”等。

2020年,中国副食流通协会承诺企业

社会公益

锦华食品深知,积极承担社会公益责任,传递大爱是企业的一项重要职责,是企业回馈社会各界的重要表现。因此,锦华食品领导亲力亲为参与公益活动,以身作则肩负起社会责任,并且号召团队身边的人员加入到社会公益当中。