信息公布

2020年8月21日,第26届中国月饼文化节在北京隆重举行。“锦华礼月饼”凭借出色的品牌实力和过硬的产品品质荣膺“中国名饼”称号。

“中国月饼文化节”,月饼界的“奥斯卡”盛会,由中国焙烤食品糖制品工业协会举办,中国轻工业联合会、中国商业联合会支持协办,被誉为中国焙烤食品行业最高层次最具权威性的专业活动。每一年举办之际都将吸引全行业的高度关注,目的在于对评选出的全国名优月饼产品进行了大会表彰,为未来月饼市场发展奠定良好基础,并且提出发展方向。

秉承品质、品味、品牌三大核心理念,锦华食品以打造中国高端食品企业为定位,将锦华礼打造成链接“人”与“人心”之间的挚美桥梁。同时,锦华食品更坚持以全新的产品理念、独特的设计风格、品质上乘的食材,推陈出新,将“艺术”与“美味”完美结合!

    自2015-2018年,锦华食品已连续四年荣获由中国食品工业协会颁发的“中国烘焙行业最具美誉度品牌”荣誉称号。除此以外,锦华食品荣获国家级、省级、食品工业协会等多项荣誉证书,如:2017年通过HACCP管理体系、ISO22000食品安全管理体系两项资质认证,2019年被广东省烘焙企业百强企业评选为“烘焙食品企业10强”,2020年初被评为“高新技术企业”,2020年6月被中国(广东)糕饼行业协会评定为“十佳糕饼示范企业”等。锦华食品的多款产品也获得过行业协会颁布的“中华名饼”、“创新金奖”等称号。品牌势能日益强大!

品牌是企业或产品的核心价值体现,也是质量与信誉的保证。“锦华礼月饼”此次荣获的“中国名饼”不仅是一个品牌名誉的印证,更是对锦华礼产品、研发、生产、技术等各大环节的全方位肯定。这将成为锦华食品不断前行的无限动力,持续创新发展,继续为中式糕点文化复兴的伟大愿景贡献锦华力量!