信息公布

4月21日上午,花都区区委副书记李晓东、狮岭镇镇长谢英俊、花都区贸促会会长黄桂钊一行领导莅临广州市锦华食品有限公司视察。锦华食品董事总经理唐小明以及锦华一行高管亲迎接待。

李晓东书记一行来到了锦华的新品展厅参观。精致靓丽的锦华产品吸引了领导们驻足参观。领导们边欣赏边听取了唐总对于锦华食品的业务板块及品牌发展历程的相关汇报。李晓东书记对锦华食品团队的各类创新举措表示了充分的肯定。

在详细了解到了企业的具体诉求后,结合企业发展现状以及花都“乡村振兴”项目的开展,李晓东书记提出了这样的指导意见:“花都广袤的土地上蕴藏着许多传统特色产业,花都区依托特色产业,正在展开一幅乡村振兴的新蓝图。作为政府,我们希望为这些特色产业打通界限,努力实现花都资源共用,为企业提供更多的联动展示平台。企业就可以更多地沟通,创新策划各种各样、有趣的联合展示方式,从而更好地推广企业。这同时也是将花都向外推广的一个极好机会。”

听完李晓东书记的介绍后,唐总也借机提出了畅想:“锦华食品一直致力于将农产品融入到现代糕饼的研发制作当中。像我们的爆款产品黑松露系列,我们都是深入到云南产地优选直采而来的。未来,锦华可以在三产融合的工作上下狠功,将我们花都本地特色融入到锦华的糕饼研发制作中,打造一张独特的花都名片,为花都争光!”

本次视察结束后,李晓东书记对锦华食品所取得的成绩表示了高度的赞赏:“在花都乡村振兴的进程中,锦华食品是我们三产融合的典范。未来,政府将全力以赴为企业服务、排忧解难,提供更广阔的的发展空间。希望锦华食品未来能够继续发挥自身优势,继续创造更多利税,承担更多的社会责任。”