信息公布

日前,广州市锦华食品有限公司被认定为“广州市农业龙头企业”及“广东省重点农业龙头企业”。

据了解,省、市级农业龙头企业的评定,要求企业经营状况和信用状况良好,在经营规模、企业效益和辐射带动能力等方面达到一定的标准,并能够通过各种利益联动机制有效地带动一定数量农户,为促进农业增效、农民增收和农村繁荣发挥了巨大的作用。能够促进地方高端高质高新都市型现代农业的发展,其竞争力、影响力及带动力均获得了省、市政府高度肯定。

锦华食品自成立以来,始终坚持以市场需求为导向,以客户满意为宗旨,以科技创新为动力,不断提升产品科技含量,优化产品品质,提升客户价值;更坚持选料上乘,以潮流时尚的设计与精良的味觉体验营造极致品味,品类丰富、搭配细致,打造集“颜值”与“美味”于一身的精致“饼艺”,开创风格独特的锦华新“食”代。

同时,凭借在知识产权的创造、运用、保护、管理等方面取得的成绩及良好的技术创新能力和突出的综合竞争优势,锦华食品先后被认定为“高新技术企业”和“广州市两高四新企业”。

评获2019国家级“高新技术企业”

2021广州市“两高四新”企业入库名单

锦华食品此次能够通过省、市级农业龙头企业的认定,充分显示了锦华食品在生产规模、营销收入、科技创新能力、产品品质、行业影响力等方面的综合实力得到了社会各界的高度认可。今后,锦华食品将继续发挥龙头企业的示范带动作用,进一步强化技术创新力度,专注精品打造,提升服务质量,助力客户创收增效,助力政府农牧业高质量、健康发展。